Loading color scheme

Conception grande cuisine

Analyser concevoir et optimiser :

• L’Ergonomie

C’est la recherche d’efficience du fonctionnement de la production selon les proportions à produire suivant les choix et méthodes envisagés et les caractéristiques de l’établissement.

• Le respect des normes

ENERGECO possède l’expérience requise pour accompagner la conception de la cuisine dans le respect des normes sanitaires en vigueur.

• Les économies d’énergie

La consommation énergétique de la production de repas reste un vrai sujet de préoccupation pour tout gestionnaire.
ENERGECO peut accompagner le Maître d’Ouvrage et l’utilisateur dans tous les choix techniques à réaliser autour de la cuisine, en gardant comme préoccupation essentielle l’optimisation des consommations énergétiques.

Agence de BAYONNE

1 rue Saubiole - 64 100 Bayonne

 T. 06 85 06 03 49 / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Agence de PAU

5 avenue du 143ème RIT - 64000 PAU

 T. 05.59.27.72.73

Agence de LOURDES

8 avenue du Maréchal Joffre - 65100 LOURDES

T. 05.62.42.30.07